Profile Photo
*吃为王道,画为主要♥(๑•̀ㅂ•́)و✧
*玻璃百合少女番一律接纳(๑ºั╰╯ºั๑)
*黑塔加厨一直无可救药╮( ̄▽ ̄")╭
*新番追得不少同人就是懒得收集资料(´・ω・`)
*哔哩哔哩mmd列表俺也有不少(๑´ㅂ`๑)
*高考将至意外地完全不紧张╭(°A°`)╮
*我是未成年地址当然不外放(๑•ั็ω•็ั๑)
*面基交友社团什么的大四再说~´▽`
*来当我的小伙伴嘛来抱抱~⊂((・⊥・))⊃
  1. 悄悄话吗?♥
  2. ASK ME?♥
  3. 归档
  4. RSS

青色的火焰从口吹出,聚集在他漆黑的皮手套上肆意燃烧。同样漆黑的短发下扯出狰狞的笑,尖牙在阴暗中夺人眼球,同他头顶那对巨大的尖角一样锋利。脚步无声,随着一步步的靠近,他的眼睛越发瞪大,几乎撑裂眼眶,亮红色的瞳孔在兴奋地收缩着。
“HEY BROTHER.”
他的问候让对方调转身体,转过那高傲的,紫罗兰色的冷峻眼瞳。
他狞笑着,张开手掌狠狠击在对方的左脸,把一个单词还未完的惊问切断,取代之以疼痛带来的呻吟。
对方的脖子扭曲,紧绷着黑色大衣的身躯砸在地面,规则的卷发被打乱,规则的大衣被窝皱,还有那规则的面无表情被……
他很开心,语调跳动着,
“SUPRISE!”
他愉悦地俯视对方呻吟着坐起,鲜血蹭到干净得该死的白色棉领上,血肉模糊的左脸在抬头中展现,鲜红覆盖了左眼球,还有更多的,不断从暴露的肌肉和骨骼中涌出,绞入突兀的冷色——青焰猖狂地跃动其上。
规则的脸扭曲了规则,对方完好的一边嘴唇开合,牵动已没了嘴唇的另一边血肉诡异地颤动。
“I'M NOT GOING TO PLAY NICE AFTERHUS.”
紫罗兰色的眼瞳内部燃烧了起来。
*——
【声明】剧情不属于我!
剧情取自一个短漫,以及马修的最后一个单词,真心不知道是什么,找不到类似的词汇只好照着形象写了。望见多识广者能不惜辛苦帮我更正,非常感谢~
♚感谢你的阅读~♚

评论
热度(9)
  1. maboroshi消失的苏哲糖 转载了此文字
    带感!!