Profile Photo
*吃为王道,画为主要♥(๑•̀ㅂ•́)و✧
*玻璃百合少女番一律接纳(๑ºั╰╯ºั๑)
*黑塔加厨一直无可救药╮( ̄▽ ̄")╭
*新番追得不少同人就是懒得收集资料(´・ω・`)
*哔哩哔哩mmd列表俺也有不少(๑´ㅂ`๑)
*高考将至意外地完全不紧张╭(°A°`)╮
*我是未成年地址当然不外放(๑•ั็ω•็ั๑)
*面基交友社团什么的大四再说~´▽`
*来当我的小伙伴嘛来抱抱~⊂((・⊥・))⊃
  1. 悄悄话吗?♥
  2. ASK ME?♥
  3. 归档
  4. RSS

工了个口——来来,我们把该做的做完~


被一个小孩子弄得如此狼狈,弗朗西斯不甘地咬紧了嘴唇。然而未等他发力一根手指就粗鲁地捅了上去。阿尔弗雷德勾起一个嘲讽的笑,那与亚瑟及其相似的弧度勾起了帝国时期的回忆,看得弗朗西斯发慌。阿尔很轻松就敲开了弗朗西斯的嘴巴,黏腻的手指在两下毫无意义的反抗后插入湿热的口中搅动。他的脑海突然间又闪过了新点子,于是立刻用于实际。他将手上抬迫使对方高仰起头,旋转手腕探到对方的喉咙深处。
弗朗西斯的嘴巴被撑得发疼,他能感受到大量唾液被阿尔的手带出,散着丝丝凉意覆盖了嘴唇。喉咙中的异物带来不适感,而被拉伸的脖颈又硬生生截断他的干呕转为几声夹带着气音的轻咳。泪水不知不觉间已经溢满眼眶,不安感笼罩着,弗朗西斯终于还是没忍住想睁开眼,却在开到一半时感到泪水刺激的酸痛而只能不停眨眼。恰好注意到弗朗西斯那长而卷翘的睫毛沾着晶莹扇动,阿尔一瞬间他下意识屏住了呼吸,甚至忘记了移动他的下体。
“弗朗西斯……”
蓝眼睛紧盯着,阿尔在对方还未来得及用拉长的“嗯”表达不满之时吻上了晶莹的羽翼,回想最初的糟糕经历,弗朗西斯惊恐地闭了眼睛,然而当触感袭来,他愣住了,随后紧皱的眉头在意外温柔的触碰下舒展开来。阿尔将嘴唇贴上湿透的睫毛,它们颤抖着刷过他的唇线,留下几点泪水。他轻柔地将五指插入对方柔软的卷发,起身,唇描绘着鼻梁的轮廓上移,在额前给了弗朗西斯一个轻柔的吻。
“我在多久以前就希望你能是我的……”
而那时你是亚瑟的……
思绪接上了下半句,弗朗西斯在如哭诉的颤抖告白中怔住,他从未想过这个天天和亚瑟吵在一起的孩子会对自己有什么想法,相反,他总是担心自己会被怨恨……
感性的回忆被突然接续的冲刺打断,弗朗西斯再次哑声叫了出来。比起煽情,这年轻人更喜欢实际的收获,阿尔的动作比先前更加猛烈,他的汗水早已渗透西装,额角滑落的也随着大幅度晃动散入空中。他死死撞击着那一点,弗朗西斯在浑身不间断的电流窜过中弓起了背,他猜测这死孩子是不是想要把他的不满也全部撞到自己体内。手腕脚腕在扭曲的绳套下已经麻木,而快感的侵袭也将双方带入高潮。内壁被异物充斥的感觉对于弗朗西斯来说并不熟悉,以至于他惊慌失措地瞪大了双眼,身体敏感地剧烈颤抖起来。浊液一波波喷出,全部打在阿尔的胸膛上。
——
弗朗西斯满脸通红地别过脸,试图无视阿尔弗雷德炫耀般擦拭黑西装的动作:挺胸抬头,手大幅度地摆动,特意在擦拭时放慢动作,然后对自己眯着眼睛挑眉毛……好像我不知道那是自己射的一样!弗朗西斯无声地大吼。
激烈后麻木渐渐消失,淤了血手腕脚腕疼得让人想哭。阿尔换了备用外套(他早有准备!),提着小包就往外走。弗朗西斯气恼过度地干瞪眼,却又不敢活动他受伤的关节去追赶。阿尔走了两步突然意识到有哪里不对,他疑惑地回头去,开口道
“弗朗西斯,你怎么不走……”
话被弗朗西斯的怒瞪抹去了结尾,阿尔打量着他然后顽劣地呲牙笑了起来,坏孩子最后放下了包,回身去帮弗朗西斯把衣服穿好……
————
end~

评论(6)
热度(44)